專書出版

「國立中興大學人社中心研究成果」出版補助要點

一、  為提升國立中興大學人社中心之學術能見度、研究能量,及彰顯研究特色,特訂定本要點。

二、  本中心出版「國立中興大學人社中心研究成果」系列叢書,中、英文皆可。

三、 「國立中興大學人社中心研究成果」出版標準如下:專書或論文集篇章中,已發表之國科會認定一級期刊、THCI core、TSSCI或國際A&HCI、SSCI期刊或國外外文專書章節,須佔總篇數一半以上。計畫成員或(曾)擔任本中心進駐研究員者須佔三分之一以上。

四、  申請人應於每年五月十五日前提出申請,於申請時檢附主編/作者資歷、專書或論文集內容摘要、目錄、預計頁數、預計交稿時間、各章節原出版處及期刊等級等。

五、  申請案經本中心執行委員會審核通過後,提送本校出版中心依相關規定出版。

六、 本要點經人社中心執委會通過後實施,修正時亦同。

專書出版申請表