2019年11月3日 星期日

Hsuan L Husu 教授(UC Davis)來台訪問系列演講

Hsuan L Hsu教授 (UC Davis )
來台訪問系列演講

演講一
(Larry Vanderheof Memorial Forum專題演講)
The Smell of Risk:
Olfactory Aesthetics and Atmospheric Disparities
主持:貝格泰(中興大學外文系教授)
地點:人文大樓415室

演講二
Atmo-Orientalism:
Olfactory Racialization and Environmental Heath
時間:12/12(四)15:00-17:00
主持:陳淑卿(中興大學外文系特聘教授兼人社中心主任)
地點:人文大樓415室

主辦單位:中興大學生物科技發展中心、人文與社會科學研究中心
協辦單位:中興大學外國語文學系

Hsuan L. Hsu教授 簡介:
Hsuan L. Hsu教授專長十九與二十世紀美國文學、亞洲離散文學、種族研究、文化地理學、感知研究以及環境人文論述。重要著作包括Geography and the Production of Space in Nineteenth-Century American Literature(Cambridge, 2010)及Sitting in Darkness: Mark Twain, Asia, and Comparative Racialization(NYU, 2015),新著The Smell of Risk: Atmospheric Disparities and the Olfactory Arts即將出版(NYU)。除專書外,更有許多論文於ISLE, Literary Geographies, American Literature等重要期刊發表。