2015年4月8日 星期三

【徵件】2015第二十二屆台灣國際女性影展台灣競賽獎

2015 第二十二屆台灣國際女性影展
台灣競賽獎 徵件報名開跑!
壹、 活動宗旨
由「社團法人台灣女性影像學會」主辦的「台灣國際女性影展」,迄今已第22年,始終以發掘、關注國內各類型女性影像創作人才為己任,並藉由映演台灣及國際多元議題作品,提升國人的性別意識、公共事務參與,共同關注性別平權及創造尊重差異的環境。第二十二屆「台灣國際女性影展」將於2015年十月舉行,並辦理第二屆「台灣競賽獎」以鼓勵台灣女性影像工作者。
貳、 辦理單位
社團法人台灣女性影像學會
參、 徵件日期
即日起至20150529()止(含當日),郵戳為憑。
肆、 「台灣競賽獎」徵件辦法
一、 台灣女性導演作品(具中華民國國籍)。
二、 報名作品需為201401月以後完成之作品。
三、 不設限主題與形式。
伍、 評選方式
聘請性別、影像等領域之專業人士共五至七名,分別組成初選評審團和決選評審團,從所有報名影片中初選出入圍作品;再由入圍作品決選出不分類首獎乙名不分類特獎兩名
陸、 競賽獎項
一、 不分類首獎乙名,頒予新台幣六萬元整與獎座一式(所獲獎金需課所得稅10%)。
二、 不分類特獎兩名,各頒予新台幣二萬元整與獎座一式(所獲獎金需課所得稅10%)。
三、 得獎之作品將有機會獲台灣女性影像學會代理發行DVD
* 報名辦法
一、 免報名費。
二、 請填妥報名表、作品資訊,及備妥送件資料。
三、 親送、快遞或掛號郵寄至台灣女性影像學會。
四、 採掛號郵寄者以郵戳為憑;其他則需於截止日當天18:00前送達辦公室(須先電聯告知),逾時不予受理。
聯絡窗口
社團法人台灣女性影像學會/ 2015第二十二屆台灣國際女性影展
行政統籌 莊蕙綺
電話:02-2557-5227 傳真:02-2552-9728 地址:台北市10353大同區興城街10163
E-mail
wmw.hueichi@gmail.com     

Websitewww.wmw.com.tw